No estas registrado, por favor REGISTRATE para tener acceso completo. Necesitas estar registrado para utilizar las búsquedas, ver imágenes, descargar programas y escribir en el foro.    
HD INFO - FORO DE SOPORTE TÉCNICO PARA BROADCASTERS, ENG Y PROFESIONALES DE LA PRODUCCIÓN EN VIDEO Y TV  

Retroceder   HD INFO - FORO DE SOPORTE TÉCNICO PARA BROADCASTERS, ENG Y PROFESIONALES DE LA PRODUCCIÓN EN VIDEO Y TV > PRODUCCIÓN HD > LA PRODUCCIÓN DE HD PARA CINE


Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 03-ene-2009, 02:02
Fran Costa Fran Costa está desconectado
Usuario experto
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Granada
Mensajes: 172
Predeterminado 3D rodaje y producción

Como es el flujo de trabajo en los rodajes stereoscopicos, a parte de la grabación con cos equipos paralelos con una montura especial, que procesos se realizan en la postproducción, con que software se edita,
Muchas gracias.

¿Te lo puedes hacer tu mismo con dos cámaras iguales o han de llevan un software especias esas cámaras.?

Muchas grácias.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 03-ene-2009, 11:54
Manuel López Manuel López está desconectado
Usuario experto
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 379
Predeterminado

Hola. Supongo que se hará una edición offline de un solo canal, ya en la postproducción y conformado final se usan modulos de estereoscopia en programas como Nuke, Fusion, Scratch, Speedgrade, Quantel y todos los grandes.
Saludos
Responder Citando
  #3  
Antiguo 03-ene-2009, 21:35
POLisPOL POLisPOL está desconectado
Usuario experto
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Barcelona, Catalunya
Mensajes: 513
Predeterminado

Si, en realidad si es solo editar, con sincronizar los codigos de tiempo de las camaras y al acabar la edicion de una, hacer un conformado IDENTICO de la otra, ya vale.
En cuanto al rodaje, son camaras 100% normales, y depende de la montura (en paralelo o prisma) se usa una posicion de camara respecto a ellas diferente. La mas simple es en paralelo, que no tiene "mas dificultad" que poner dos camaras en un mismo cabezal.
Esta foto es de un rodaje de hace unos añitos ya (igual 10!)... el montaje es sobre una sola pletina, con dos betacam digital (y yo era mas joven y simpatico)
__________________
http://www.digitea.es/blog
Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
Caritas están Desactivado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Ir al Foro


Sponsors
ALL FILM JUNTOS
SERVICIOS AUDIOVISUALES
+34 93 433 57 00

MÁS QUE VÍDEO PROFESIONAL
+34 Tel 93 424 20 06



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:28.


Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.7.0
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud - vBHispano.com
Ad Management by RedTyger