No estas registrado, por favor REGISTRATE para tener acceso completo. Necesitas estar registrado para utilizar las búsquedas, ver imágenes, descargar programas y escribir en el foro.    

HD INFO - FORO DE SOPORTE TÉCNICO PARA BROADCASTERS, ENG Y PROFESIONALES DE LA PRODUCCIÓN EN VIDEO Y TV  

Retroceder   HD INFO - FORO DE SOPORTE TÉCNICO PARA BROADCASTERS, ENG Y PROFESIONALES DE LA PRODUCCIÓN EN VIDEO Y TV > ESTACIONES DE TRABAJO NLE Y SOFTWARE DE EDICIÓN PARA HD > EDIUS-CANOPUS

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 18-sep-2008, 00:28
Alfred Santapau Alfred Santapau está desconectado
Super Moderator
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: BARCELONA
Mensajes: 580
Predeterminado Edius 5 Por fin en Español

Edius 5

Por Caminostero y del foro CLUBPREMIERE http://www.clubpremiere.com.ar/foro/...c143d0ac85a759

Soporte de Windows Vista que incluye drivers de 64-bit para EDIUS NX, EDIUS SP and EDIUS SD/HD hardware


- La Unificación de EDIUS Pro y EDIUS Broadcast en un solo software nuevo "EDIUS 5" , con lo que todos los ediuseros tendran la posibilidad de editar nativamente todos estos formatos:

Thomson Grass Valley™ Infinity JPEG 2000
Panasonic DVCPRO 50 and DVCPRO HD
Panasonic P2 (drives and media)
Panasonic VariCam
Panasonic AVC-Intra
Sony XDCAM and XDCAM HD (including 4:2:2 50Mbit)
Sony XDCAM EX
JVC ProHD
Ikegami GFCAM
AVCHD
HDV
DV/DVCAM
y demás formatos.



- La creación de keyframes en la función "LAYOUT", en la que ahora si se puede usar la resolución original del clip para hacer un zoom ó paneo nativamente...


- Se da una nueva colección completa en la version full de EDIUS 5, que incluye plugins de software de terceros que son:
* NewBlue video filters: Art Effects, Film Effects and Motion Effects
* ProDAD video effects and image stabilization: VitaScene and Mercalli Expert
* iZotope VST audio plug-ins: Audio Effects Suite, AudioRestore, AGC and Mastering Effects Suite
* Corel DVD and Blu-ray authoring: DVD MovieFactory
* Inscriber titling: TitleMotion Pro for EDIUS
* Artbeats SD and HD stock footage and graphics
Todo estos plug-ins viene incluido en la nueva version "EDIUS 5"


- Se crea una nueva colección de transicciones GPU basados en una nueva arquitectura moderna que acelera el paquete de las transiciones en 3D , estas nuevas transicciones aprovechan el GPU de la tarjeta de video acelerando asi el tiempo real y lo más importante la calidad... por lo que ya no van las transicciones del Xplode EDIUS ya que es una arquitectura desfasada ó del pasado, por eso se creo este nuevo reemplazo... hay un nuevo interfaz de proyecto exportador, más mejoras y adicionales.


Más acerca del nuevo EDIUS 5:

http://desktop.thomsongrassvalley.com/pr...

Tambien salio un nuevo producto "HD STORM" con funcion HDMI IN/OUT y que viene incluido con la nueva versión "EDIUS 5",más detalle de este nuevo producto:

http://desktop.thomsongrassvalley.com/pr...

IMAGENES DE LA NUEVA "HD STORM":









Thomson Grass Valley HDSTORM de actualización de hardware
HDSTORM package.
Si usted está buscando sustituir por envejecimiento de su hardware NLE, ahora puede reclamar un precio especial de actualización sobre el nuevo paquete HDSTORM.

Hasta el 31 de diciembre de 2008, todo lo que necesita hacer es aportar la prueba de la propiedad de un Canopus DVRex serie o serie DVStorm hardware bordo, y recibirá un descuento sobre el precio de base, ya sea HDSTORM paquete o el paquete HDSTORM Plus.

Lo mejor de todo, tanto HDSTORM paquetes incluyen automáticamente una copia completa de la versión 5 de nuestra EDIUS NLE plataforma de software, sin coste adicional para usted. Por lo tanto, puede actualizar tanto su hardware y software en un solo pack!

Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg edius.jpg (36,7 KB (Kilobytes), 16 visitas)
__________________
Stromboli Media Films
www.strombolimediafilms.tv
www.elsilencioylapalabra.com

Última edición por Alfred Santapau; 18-sep-2008 a las 00:39.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 18-sep-2008, 20:40
djwild djwild está desconectado
Moderator
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: España!!!!
Mensajes: 1.836
Predeterminado

Aki tenemos una bonita discursión y pruebas de la nueva versión:

http://www.videoimagen.org/foro/index.php?topic=10018.0

;-)
Responder Citando
  #3  
Antiguo 18-sep-2008, 23:26
Alfred Santapau Alfred Santapau está desconectado
Super Moderator
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: BARCELONA
Mensajes: 580
Predeterminado

También sacan al mercado otra tarjeta NLE, que funcionara por componentes digitales HDSDI, y SDI, pero no, hmi, lastima !!!, y
__________________
Stromboli Media Films
www.strombolimediafilms.tv
www.elsilencioylapalabra.com
Responder Citando
  #4  
Antiguo 23-sep-2008, 23:07
Fran Costa Fran Costa está desconectado
Usuario experto
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Granada
Mensajes: 181
Predeterminado

Que pasa con el programa de titulación de prodad, explodes, imaginate.
Va a funcionar ? y creo que no viene soporte para dvstorm 2 pro,
Entoces habra que tirarala..
Responder Citando
  #5  
Antiguo 24-sep-2008, 01:14
Alfred Santapau Alfred Santapau está desconectado
Super Moderator
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: BARCELONA
Mensajes: 580
Predeterminado

Heroglyph 2.6 funciona bien en Edius 5. Sólo tienes que copiar el "heroglyph4.tpi" archivo de Edius 4 PlugIn Edius carpeta en carpeta 5 PlugIn .
Los Xplode, olvidalos ya no van a funcionar con la versión 5
La storm tampoco, no lleva soporte de drivers,
Imaginate sigue funcionando en la versión 5
__________________
Stromboli Media Films
www.strombolimediafilms.tv
www.elsilencioylapalabra.com
Responder Citando
  #6  
Antiguo 24-sep-2008, 14:40
djwild djwild está desconectado
Moderator
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: España!!!!
Mensajes: 1.836
Predeterminado

La versión 5 trae además nuevos efectos y los demás, como te dice Alfred.

La storm2 ya no tiene más soporte, ya no tiene sentido al no funcionar con HDV o HD (o por lo menos eso piensan).

Ninguna marca te da soporte de "por vida" para sus productos, en algún momento lo descatalogan y hay ke renovar. Tómalo como cuando tienes ke cambiar de cámara cuando keda obsoleta o obsoleto el formato...
Responder Citando
  #7  
Antiguo 22-oct-2008, 06:19
elpicote elpicote está desconectado
Usuario reciente
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 5
Predeterminado Edius 5 Y Dvstorm Si Funcionan

Muchachos esta es una buena nueva.
Obviamente tienen que tener la DvStorm instalada.
Instalen Edius 5
Instalen Edius 4.6 (con los drivers respectivos para DvStorm).
Abran el Edius 4.6 y creen un perfil con la DvStorm. Cualquiera que la tarjeta use.
Abran Edius 5. En la ventana de inicio aparecerá el perfil creado por uds. para la DvStorm.
Inserten un clip en la linea de edición.
Ya está.
Ahora sí. ¡¡¡¡¡LO INCREIBLE!!!!!!
La DV STORM FUNCIONA COMO SIEMPRE.
Y tendrán salida analógica para monitorear su trabajo en una Tv.
Si no agradecen es que son unos malagradecidos.
Un abrazo
Responder Citando
  #8  
Antiguo 02-nov-2008, 21:51
pepebenitez pepebenitez está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 34
Predeterminado La version demo de Edius 5 viene cortita de plugins

La versión de prueba del 5 ni prodad, ni mercalli, ni na... sólo el edius, nada más... La versión full DVD viene con todo ésto y más...
Responder Citando
  #9  
Antiguo 19-ene-2009, 16:01
amoral amoral está desconectado
Usuario reciente
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 5
Predeterminado Edius para Mac.

Hola. Es verdad que existe el Edius para Mac? porque me gustaría seguir usándolo a pesar de trabajar ahora con Final Cut. Y es que soy muy sacrílego y me gusta utilizar las dos plataformas. No soy fanático de ninguna y la dos tienen ventajas e inconvenientes. Bueno, alguien me dice si existe y donde conseguirlo? Toas las versiones de pruba de Edius 5 vienen solo para ser instaladas en PC. Saludos
Responder Citando
  #10  
Antiguo 19-ene-2009, 23:26
djwild djwild está desconectado
Moderator
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: España!!!!
Mensajes: 1.836
Predeterminado

Es increible las cosas ke se dicen por internet, la leche.

Kien te ha dicho eso?, es totalmente falso. Mañana voy a decir ke yo soy el rey de españa a ver si cuela, jejejejjeje.

No, para nada, como mucho se podrá correr en un mac pero con bootcamp o paralels o alguno de estos.

Dale una colleja a esos ke te han despistao, o mejor, pon el enlace donde dicen eso, para reirnos un rato ;-)

Saludetes.
Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
Caritas están Desactivado
[IMG] está Activado
Código HTML está Activado
Ir al Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:34.


Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.7.0
Derechos de Autor ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud - vBHispano.com
Ad Management plugin by RedTyger