No estas registrado, por favor REGISTRATE para tener acceso completo. Necesitas estar registrado para utilizar las búsquedas, ver imágenes, descargar programas y escribir en el foro.    

HD INFO - FORO DE SOPORTE TÉCNICO PARA BROADCASTERS, ENG Y PROFESIONALES DE LA PRODUCCIÓN EN VIDEO Y TV  

Retroceder   HD INFO - FORO DE SOPORTE TÉCNICO PARA BROADCASTERS, ENG Y PROFESIONALES DE LA PRODUCCIÓN EN VIDEO Y TV > ESTACIONES DE TRABAJO NLE Y SOFTWARE DE EDICIÓN PARA HD > EDIUS-CANOPUS

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 14-feb-2008, 01:49
Freddy Salvador Freddy Salvador está desconectado
Usuario experto
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: ESPAÑA
Mensajes: 119
Predeterminado Pressets de efectos y filtros para edius

http://64.233.179.104:80/translate_c....com/wc/edius/

A ver que tal amigos.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 14-feb-2008, 22:59
djwild djwild está desconectado
Moderator
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: España!!!!
Mensajes: 1.836
Predeterminado

Fantastico enlace, muchisimas gracias.

Saludetes.
Responder Citando
  #3  
Antiguo 17-feb-2008, 12:39
Andres Andres está desconectado
Usuario experto
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 112
Predeterminado Como Usarlos

Una vez que descomprimo los archivos como los uso en el edius??? me podeis mandar una explicacion en español.. gracias.
Responder Citando
  #4  
Antiguo 17-feb-2008, 14:03
djwild djwild está desconectado
Moderator
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: España!!!!
Mensajes: 1.836
Predeterminado

Pues es relativamente sencillo. Yo lo hago así, aunke creo ke había otra forma más rápida, no me acuerdo ahora mismo.

Descomprimo todos los efectos en la carpeta VST de Edius, ke es la destinada a estos efectos externos. Yo la tengo en la siguiente ruta: C:\Archivos de programa\Canopus\EDIUS4\PlugIn\VST

Luego, dentro de Edius, en la pestaña de efectos, creo una carpeta llamada VST, o como la kieras llamar, eso es lo de menos (dando boton derecho encima de la carpeta "effect" "create new folder").

Luego, dentro de esa carpeta, das boton derecho, import, y los vas importando uno a uno y ya estan listos para usar.

Los ke no logro usar son los dos ke son ejecutables del slowmotion. Se keda residente en memoria, pero no pillo el atajo ke hay ke hacer...

Si a alguien le ha salido...

Saludetes.
Responder Citando
  #5  
Antiguo 21-oct-2010, 02:32
gabatx gabatx está desconectado
Usuario reciente
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Jaén
Mensajes: 28
Predeterminado Slo Mo 50% Preset y Slo Mo 25% Preset

Hola, alguien sabe como van los script de slow motion 25 y 50% (Slo Mo 50% Preset), están en los filtros del enlace de arriba. No consigo adivinar como van. Tampoco se como va el tema de 3dpip. Gracias de antemano.

Última edición por gabatx; 21-oct-2010 a las 13:19.
Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
Caritas están Desactivado
[IMG] está Activado
Código HTML está Activado
Ir al Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:20.


Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.7.0
Derechos de Autor ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud - vBHispano.com
Ad Management plugin by RedTyger