No estas registrado, por favor REGISTRATE para tener acceso completo. Necesitas estar registrado para utilizar las búsquedas, ver imágenes, descargar programas y escribir en el foro.    
HD INFO - FORO DE SOPORTE TÉCNICO PARA BROADCASTERS, ENG Y PROFESIONALES DE LA PRODUCCIÓN EN VIDEO Y TV  

Retroceder   HD INFO - FORO DE SOPORTE TÉCNICO PARA BROADCASTERS, ENG Y PROFESIONALES DE LA PRODUCCIÓN EN VIDEO Y TV > ESTACIONES DE TRABAJO NLE Y SOFTWARE DE EDICIÓN PARA HD > EDIUS-CANOPUS


Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 14-feb-2008, 01:49
Freddy Salvador Freddy Salvador está desconectado
Usuario experto
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: ESPAÑA
Mensajes: 110
Predeterminado Pressets de efectos y filtros para edius

http://64.233.179.104:80/translate_c....com/wc/edius/

A ver que tal amigos.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 14-feb-2008, 22:59
djwild djwild está desconectado
Usuario experto
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: España!!!!
Mensajes: 1.053
Predeterminado

Fantastico enlace, muchisimas gracias.

Saludetes.
Responder Citando
  #3  
Antiguo 17-feb-2008, 12:39
Andres Andres está desconectado
Usuario experto
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 108
Predeterminado Como Usarlos

Una vez que descomprimo los archivos como los uso en el edius??? me podeis mandar una explicacion en español.. gracias.
Responder Citando
  #4  
Antiguo 17-feb-2008, 14:03
djwild djwild está desconectado
Usuario experto
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: España!!!!
Mensajes: 1.053
Predeterminado

Pues es relativamente sencillo. Yo lo hago así, aunke creo ke había otra forma más rápida, no me acuerdo ahora mismo.

Descomprimo todos los efectos en la carpeta VST de Edius, ke es la destinada a estos efectos externos. Yo la tengo en la siguiente ruta: C:\Archivos de programa\Canopus\EDIUS4\PlugIn\VST

Luego, dentro de Edius, en la pestaña de efectos, creo una carpeta llamada VST, o como la kieras llamar, eso es lo de menos (dando boton derecho encima de la carpeta "effect" "create new folder").

Luego, dentro de esa carpeta, das boton derecho, import, y los vas importando uno a uno y ya estan listos para usar.

Los ke no logro usar son los dos ke son ejecutables del slowmotion. Se keda residente en memoria, pero no pillo el atajo ke hay ke hacer...

Si a alguien le ha salido...

Saludetes.
Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
Caritas están Desactivado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Ir al Foro


Sponsors
ALL FILM JUNTOS
SERVICIOS AUDIOVISUALES
+34 93 433 57 00

MÁS QUE VÍDEO PROFESIONAL
+34 Tel 93 424 20 06



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:29.


Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.7.0
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud - vBHispano.com
Ad Management by RedTyger